А Вы?

А Вы копали в промороженной земле?
Валили кедры в три обхвата толщиной?
А на плотах сплавлялись при луне?
На льдинах дрейфовали над волной?

Вы строили дома, растя внучат?
Писали книги без пристрастия и лжи?
Тогда, наверное, Вы "заняты" как я...
И, может быть, кому-то Вы нужны...


Рецензии