Мой милый друг

***
Мой милый друг, я так устала,
хочу немного отдохнуть.
Ведь жизнь моя не лучше стала,
забыть тебя я не могу.

Ведь слишком многое прожито.
И сколько чувств уже убито.
Нет смысла вспоминать былое,
когда общались мы с тобой.

Но,милый друг,merci за это.
Au revoir я говорю.
2013г.


Рецензии