Безисходность

Для тех, кто иного мнения, проходите мимо. Спорить и что-то доказывать не хочу и не буду. Просто промолчу...


Мы скоро "выберем" царя
И будут новые мишени,
План сатанинский претворя -
Опустят гордых на колени.

Наивный верит что вот-вот
Законы будут для народа,
Произойдёт переворот
И будут: гласность и свобода.

Не стоит душу обольщать,
Их план продуман на столетья,
Они лишь могут обещать,
Но нет статьи, чтоб нам ответить.

"Смотрите древо по плодам"
Поймёт любой, кто в суть проникнет,
Князьки плевали на Христа
Существованье их двулико.

Удавка крепче! Толще цепь
Проблем простых, но тупиковых.
Слабее вдох, но шире степь
Людей больных, пустоголовых.





 


Рецензии