Путь без Слов...

Путь без слов, Творческое Выражение
- это Путь Любви и Её Кружение!
Любовь не нуждается в подтверждении,
Она - есть Начало и есть Завершение!

Она исцеляет, но бьет на поражение
Она есть Богатство, но и Трудность Лишения
Она же - Всецелостность и Отрешение.
Она - для души одинокой Спасение...

Любовь - Суть проявленного Творения,
Несущая свободу от Разделения,
Покоя Нектар, Объединение,
Она - Тебе Дар без нужды возмещения!

Она - Твои Страхи и Опасения,
Она - обоюдное душ влечение,
Вихрь огненной Страсти, Нежность Служения -
Вот, что такое Любви Опьянение...


Рецензии