Серые будни

Всё снова катится к чертям!
Мне это всё недавно снилось.
Чёрная настала полоса,
Как видела, так и случилось.

Как же мне хочется покоя.
Уехать бы в неведомую даль...
Не обойтись здесь без запоя,
А как же тут не забухать?!

Как серы будни, как ночи коротки,
Уже который день всё тело ломит.
На нервный срыв, все шансы велики,
Уже на голове седеет волос.

А что такое жизнь?
В чем смысл в ней?
Работа,дом, опять работа...
И так, по кругу, каждый день!

Скрывая боль в душе-стараясь улыбнуться,
Пытаясь отыскать мотив.
Сейчас бы в нем внезапно окунуться!
Но, почему-то он совсем притих...

С надеждой верю-все пройдёт!
Я буду радоваться жизни.
Смотреть я буду, лишь вперед!
И стану говорить себе «Не кисни»!


Рецензии