Мне никогда не удавалось ладить с ровесниками

У меня очень добрые отношения только с людьми или намного старше меня, или намного младше....

А с ровесниками мне было просто(да и сейчас) неинтересно!!!!

Мне нужно было родится или на 25 лет раньше, или на 25 лет позже!!!

Я попала не в своё время!!!!:)))) Не в то время я родилась:)))))))))))))))))))))


Рецензии