Что такое любящий мужчина?

Что такое любящий мужчина? 
- Он умеет сердцем всем любить. 
Тот, кто положил цветы в корзину,   
и желает их тебе дарить.

Для него без повода цветы -   
знак того что любит очень нежно.   
С ним сегодня улыбалась ты, 
была радостна и безмятежна. 

Любящий не станет говорить,   
что в тебя влюблён, что он скучает.   
Он к тебе душой всей устремлён, 
каждый день тебя он навещает. 

И цветы приносит постоянно, 
в целом мире лучше его нет.
Для него, как ангел, ты желанна, 
он тебе одной несёт букет.

Любящий мужчина любит нежно. 
Он готов весь мир расцеловать. 
Будь с ним ласкова и безмятежна, 
и сумей Любовь не растерять. 

Потому всегда люби себя,   
принимай душой Любовь мужчины. 
И судьбу за всё благодаря, 
осознай - твоя  он половина.
 
Тот, кто дарит, это твой мужчина.


Рецензии
Нужно и дарить и говорить,
Всей душою женщину любить!
Знаки все для женщин хороши
Лишь бы они были от душИ!
Спасибо дорогая Верочка за прекрасное стихотворение! С уважением и любовью ДИМ

Дим Свирелин   20.12.2017 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Дим. С улыбкой и нежносьть.

Вера Лабзина   20.12.2017 20:10   Заявить о нарушении