Подарки

Все спят . Я разбудила брата .
- Вставай ,вставай ...Под ёлочку идём .
Там Дед Мороз серьёзно,без обмана
Подарки нам с тобой волшебные принёс .

И вот у ёлочки... Почти что без дыхания ...
Сердечки бьются тук-тук-тук.
И вправду : под мишурой лежат подарки -
Какое счастье :на свете чудеса живут !


Рецензии