В душе не меркнет ясный свет

Зазвучала гитара душевно
И затронула струны души
В облаках витаем забвенно
От мелодии и любви ...

Наши руки сплелись лозою
Расстояния нам не страшны
Нас связали одною судьбой
Наши крепкие узы любви ...

И порой лишних слов не надо
Лишь коснуться стоит руки ...
Достаточно нежного взгляда
И пламя любви в сердце горит

Звёзды с луною над головою ...
В душе не меркнет ясный свет
И счастье быть кому - то нужным
Ничего важнее в нашей жизни нет


Рецензии