О романе с Душой. 20. 12. 2017 г

     О  РОМАНЕ  С  ДУШОЙ

     «Вся моя жизнь – роман
     с собственной душой».
         Марина Цветаева.

Секрет Цветаева открыла небольшой:
роман имеют все лишь с собственной Душой.
Она Судьбу Творит, Писания диктует
и с каждым говорит, Любовью вся ликует.
Добавлю лаконично или краше:
Душа и Есть Божественность вся наша!
А Истина тем Знаньем хороша,
что Есть ещё Всеобщая Душа,
Которую мы называем Бог и Дух,
что Единит Собою Всё вокруг.
Душа – Любовь, Гармония и Свет.
Иного в Мирозданье просто нет.
                20.12.2017 г.


Рецензии