Роза

Люблю цветы,люблю и розу,
Хоть остры колкие шипы,
И пахнет все же легкой прозой,
И яркой ноткой красоты!
Но если судя по оттенку,
Красны у розы лепестки,
Они красны от сильной злости?
Иль все же с ноткой доброты?
С шипами роза не от злости,
Структура розы такова,
Оттенок строгий красит розу,
Стиль розы-гордая вдова....


Рецензии