Цифра

Превращаются в цифру тексты,
А в привычку входит любовь,
Бесконечность становится вечностью,
Паром становится кровь,

Всё течёт куда-то сквозь вены,
Рак из речки переходит в пруд,
Время не имеет цену,
А имеет то, что тянет к небу грудь.


Рецензии