Второе Я

Сто грамм тебе не повредит.
Второе Я с готовностью сдаюсь.
Так кто же там во мне сидит,
Коль я его боюсь.
..…
Играемся до той поры.
Нелепый чествуя обряд,
Пока пропажу нам воры,
Не возвратят назад.

*****30.05.10г.


Рецензии