где ты?

где ты !?
рядом?.....
где ты!?!!???
не могу понять!!!
сколько нужно взглядов!)
пьяному поэту!!!)))))
сколько нужно страсти,
сколько нужно света-
что б сиять и в сердце затаить -
лето!!!!
где ты!
где ты!?!!!!!
листья падают во тьме!!
просто!
как кометы!)
где ты?!!!!
ГДЕ ТЫ!!!!
где ты.....((((


Рецензии