Тучи и облака

Куда спешите облака?
Куда летите тучи?
Ведь ясно всем,что вам пора
Быстрей,быстрей,летучи,
Порхать на небосводе,
Спешить куда-то вдаль,
И птицею на воле,
Лететь к кому-то в край,
Где ждут вас огороды,
Полей ты их водой,
Где край родной природы,
И полон он тоской,
А где-то просто горы,
Погладь их пуховой,
Большой воздушной массой,
И глянь-ка,посмотри,
Как стало все прекрасно,
Лети,вперед,плыви!!! 


Рецензии