О тебе

Как хочется сказать и поделиться
С тобой о всём, что есть в душе моей.
Но знаю я, что некому излиться,
Что никогда я не была твоей.

Я всё себе решала и мечтала,
Стремилась, думала, как все вокруг, жила;
С надеждой тайною я всё-таки желала
Поговорить и обьяснить себя.

Но ты была сильна и непреклонна,
Горда и независима была;
Нелепо было думать что возможно
Наступить день и унесёт тебя.

А он пришел тот страшный день...
В одно мгновенье он усыпил тебя навек.
И вдруг так стало ясно и понятно
Какой души чудесной ты был человек.


Л.Б.                Январь 12, 2001


Рецензии