По млечному

Я иду по горизонту
горизонт предельный здесь
я не слышу гром по фронту
облетаю родну весь
беспокойные просторы
обретание чудес
рай наместник птичьей своры
я руками вышел в лес
замечает мои нервы
замещает прочный вой
далеко создать просветы
изначально плыть домой
сам себя не понимал
сон испытывал рукой
здравомысляще пропал
разве так я был другой
вот и было просвещение
и однажды не читал
не бывало не прозрение
по дороге я шагал

24.11.17.


Рецензии