Разговор у окна

Стояли двое у открытого окна
Курили молча и смотрели оба
Как с неба вниз летит звезда
Сгорая в сфере небосвода.

Она ещё раз сладко затянулась
Затем колечком выпустила дым
Подумала о чем-то,улыбнулась
И поделилась мнением своим
-не кажется тебе мой дорогой,
что мы с тобой стареем быстро,
вчера смеясь,гуляли под луной,
сегодня ты не видишь в этом смысла.
Совсем недавно мы ещё могли,
пройтись по Невскому проспекту,
сейчас нам проще взять такси,
на нем приехать в свою клетку.
Куда пропала огненная страсть?
Ты потерял свою былую хватку.
А может тебе просто наплевать,
ведь я твоя и незачем стараться?

Ну что ты милая так завелась?
Cмотри,нам вечер дарит нежность.
Гулять так хочется?Иди гуляй,
а я допью французский бренди....


Рецензии