я забытый бог

я забытый бог
мое сердце полно слез
я стою на мосту
под ногами плавится мост
я держу в руках солнце
жду когда затвердеет свет
я вернулся оттуда
где его абсолютно нет

мои руки полны печали
глаза — огня
как увидишь меня в толпе
беги от меня

мои руки полны любви
а глаза — тоски
я готов был идти за тобой
до гробовой доски

созидание — не мой конек
разрушение — да
это я виноват
когда происходит беда

мои руки полны огня
а глаза — любви
как увидишь меня в толпе
беги


Рецензии
.. жду когда затвердеет свет..

сколько их, забытых..

Сон Во Сне   20.12.2017 21:08     Заявить о нарушении