Хокку

* * *
Листок последний —
озябшая ладошка
прощаясь машет

* * *
На моей руке
тяющая снежинка —
слеза Господа...

* * *
Чёрная птица —
распятие в небесах —
воскрешение...

* * *
Белое перо
колышется на ветру
крыло ангела...

* * *
Рождают строчки
не перья и чернила
талант и муза

* * *
Питомник, Змеи
Друг друга не кусают
В логове своём...

* * *
Зима. Позёмка.
Сбываются надежды.
Новый год настал...

* * *
Запели птицы
сакура цветёт в саду
к нам пришла любовь...

* * *
Луна восстала
не желает рабской доли
хозяйка ночи...

* * *
Печальный парус
затерян в океане
Мыс Добрых Надежд...

* * *
Космос говорит
мы не слышим звуков
слушаем себя...


Рецензии