Никольский Кристалл

Мирность сеет Никольское небо,
Благосклонен декабрь ко мне.
Славный вторник торжественным мелом
Воссоздал сад июльский Моне.

Он срывал устаревшие травы
И сорняк гореносный срывал.
И на новой земле и на старой:
Зародился Николы кристалл.   

Живопись Акиана Крамарик 


Рецензии