Выйди и виждь

Выйди и слушай:
Они приближаются,
Витязи, в светлых доспехах идущие,
Чистые души,
Что смело сражаются,
Истово веря в победу грядущего.

Мощь их мечей
Златоусто и огненно
Гибель несёт всем исчадиям ада.
Гром их речей,
Возглашённых особенно,
Чистому сердцу – святая награда.

Выйди и виждь:
Горизонт озаряется
Огненно-радужным светом рождения.
В муках рождая,
Земля очищается,
Приготовляя детей к Восхождению.


Рецензии
Огненно-прекрасно! Благодарю!
С уважением, Нинель )

Нинель Свирина 4   29.11.2018 04:35     Заявить о нарушении