Триолет

Героев своих величаем,
Вписав имена их в гранит!
С оралом мы или с мечами
Героев своих величаем.
И подвиг их был неслучаен.
Народная память хранит.
Героев своих величаем,
Вписав имена их в гранит!


Рецензии