Саше

Я сдуваю с тебя пылинки, а надо б
сходить к врачу.
Наш простуженный голос один на двоих уже почти сдулся.
Ты играешь три года в игру
"напишу/промолчу"
И выигрываешь меня, даже если в пороге стоишь не обутый.

За тобой целый свет, ты-маяк для всех маяков
И не важно в свои или даже в чужие дали.
Наша преданность больше похожа
на "слишкомлюбовь",
Потому что ее много лет по частям собирали.

И пусть люди дерзят, и пусть ноги подкосятся вновь,
У меня всегда рядом будет твоя рука.
Через тысячи дней, через кучи больших городов
Я тебе докричу: "Я с тобой не бываю одна!"

25.11.2017г.


Рецензии