20-12

Нежностью постель тебе стелю,
Слёз бриллиантами Путь омываю,
Ласкою вешнею вдох наполняю,
Сказкою РАДУГ всего Л_Ю_Б_Л_Ю !

Губы касаются тела жарко:
Мысли целуют всего и вся,
Пламя поёт о Тебе ярко-
Свет и Вера!. Любовь Моя !.

Целуешь Ты Душу
трепетно, нежно!
Целуешь Ты Крылья Мне
горячо!

Твоей Единственной
Быть и Нежной!
Любимой, Верной !
Целуй! Ещё !..

Спой мне о Земле, Хлебе, о Небе!
Спой о Себе, о грусти, вине.
Дай надышаться Тобой в Свете,
в любви и Заботе! Ещё! Ещё !...

Дай мне познать любви силу,
Мужскую нежность,
Верности Пламя!
Тобой дышать хочу до кончины,
Тобой, Единственным!
Ты- мой ...Аmen !


Рецензии
АМЕН, Наташенька! Аллилуйя, любви!)))) целую, обнимаю))))

Ана Болик   22.12.2017 19:09     Заявить о нарушении
Аллилуйя Любви !!!

Наталья Забайкина   22.12.2017 19:14   Заявить о нарушении