Акула

Я опасная акула в Тихом океане,
Всюду навожу я ужас острыми зубами,
Рыбы в страхе уплывают, и они не знают,
Что порой большой акуле грустно так бывает...
Ведь никто со мной не дружит, все меня боятся, 
Только мне всегда о дружбе сны цветные снятся, 
Не такая я плохая, я дружить умею, 
Но вот зубы у меня всех других острее...
Оттого-то нет друзей, только прилипалы
Во всем Тихом океане я одна такая...
Не зовут меня рыбешки в гости по субботам
И никто из них не знает, как я одинока...


Рецензии