***

                "Любовь"

   Из века в век,
   Пытается понять суть жизни человек.
   Ищя призвание свое,
   Он тщетно ищет суть.
   В чужие души вносит он свое тепло,
   И выбирает свой тернистый путь.
   Ему подвластен мир ошибок и побед,
   Подвластен мир любви,тревог и бед.
   И лишь Любовь,как дар от Бога,
   Как светлая и чистая дорога.
   Дана ему в награду за терпенье,
   За силу духа и стремление.
   Любовь-пожар сердец,
   Меж ними есть магнит.
   И он как истинный венец,
   Сердца влюбленные манит.
   Быть может жизнь и есть Любовь?
   Она спасает нас не раз,
   И губит нас порой Любовь,
   Но реже,чем спасает нас.
   Любовь!Чудесней чувства нет!
   Любовь и жизнь,как яркий свет!


Рецензии