Пражские мотивы. Ностальгия

 Где-то в улочках Праги,
  В черепично-оранжевых крышах
 Заблудилась душа моя,
  Бродит в мечтах.
  Бьют на башне часы.
  Замирая, я слышу,
  Как рождается сказка
 У меня на глазах.
  Золотые огни-этой сказки начало.
  Продолженье- на Карловом бойком мосту.
  Улыбаясь витринами,
  Прага нас привечала.
  И так щедро дарила свою красоту.
  В тот далёкий декабрь
 Так и тянет вернуться,
  Где три дня, словно песня,
  Пролетели, звеня.
  Как же хочется мне
 В праздник тот окунуться!
  Ностальгия моя
 Всё терзает меня...
             7-8-.05.09.
   


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!
Близкие моему сердцу строки!
Прекрасный город, который забыть невозможно!

Нелли Мышкина   01.02.2020 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.