танец

В далеке танцуют тени,
Их движенью нет конца.
У меня болят колени
И замерзла голова.

На мгновенье пропал звук,
Пропал тот безумный крик.
Но в них каждый, как паук -
До сих пор их танец дик.

И не видно вкруг них стен,
Никаких нет новостей,
никаких нет перемен.
Только танец из костей.

Громче! громче я кричу!
Их танцовка мне близка!
Я танцую, как могу!
Чтобы видеть, что же там?


Рецензии