Стихи...

Как мне напечатать стих...
В голове туман, очнутся бы на миг..
Я пишу, что в голову придет...
А должно быть все наоборот..
Точный прогноз, ясный ум, и трезвый я
А вот возьму и напишу как есть, пусть и не в рифму
по клавиатуре стук, да стук, но стихам я все же друг, они поправят мои мысли, и душу от глупых мыслей отведут...
Это словно ясный день, словно тело погрузится в чистый пруд...
Спасибо что прочли, за психа не сочли, удачного всем дня, а я еще печатать, а чайник вскипит на плите, так я еще с  нагрузкой буду печать..опля опля..
Кому в фитнес, кому бег по городу, а мне дорогу к мыслям с молоду...


Рецензии