В полутьме ночной

 Ты стоишь в полутьме небесной.
 И отражая свой зеркальный блеск.
 Стоишь,смотришь с надеждой золотой.
 Зачем туманить грустью,ясность ночей.

 Надо мной катилась луна,
 сверкала лучезарно строго.
 Что мне небеса!
 И чувствую я не там,где ты а здесь я.
 Нет тебя рядом со мной,
 а я хочу быть рядом с тобой.

 Я стою и вижу в полутьме небесной.
 И ты идёшь не ко мне а к ней.
 Я не могу сдвинуться и крикнуть:Я здесь.
 И весь шар земной прилип к моим ногам.

 И закачались звёзды и луна,и всё поплыло.
 В туманность ясной ночи.
 А луна плыла как провод оголённый.
 А душа горит как обнажённый нерв.

 Ночь-ноченька спрячь меня в полутьме ночной.
 Душа была готова,для прыжка любви своей.
 А теперь легла и сжалась от предательства твоего.
 Сказала:Надо с ночью быть и тебя забыть.

 Тихонько берись за вёсла,и в другую жизнь плыви.
 Плыву и звёзды меркнут.
 Она та другая,как волна свирепая встала.
 А был вечер как зеркальный блеск.

 А душа ревела и вертелась.
 Дивилась дерзости двоих.
 И только здесь моя улыбка.
 О твоей измены,тревожно дрогнула слегка.

 Ночь-ноченька загорись звёздами.
 И катись луна сверкая и обжигая.
 Ночь-ноченька любимая моя.
 Ты ни чего не видела,
 и меня спрятала в полутьме ночной.

 Автор: Аникина Н.М.
 27-11-2017г.


Рецензии
Да очень больно когда обман и отверженность.

Нина.

Нина Аникина   20.12.2017 19:08     Заявить о нарушении