Пародия

Я ПОСЛЕДНИЙ ПОЭТ В ДЕРЕВНЕ.
(ПРОСТО НЕ С КОГО ВЫБИРАТЬ)
ПЯТЬ СТАРУШЕК, ДОВОЛЬНО ДРЕВНИХ,
КИПЯЧЕНЫХ ЧЕРЕМУХ РАТЬ.
 
Я ПОСЛЕДНИЙ ПОЭТ В РОССИИ.
ВЕДЬ ЕСЕНИН ПОЧИЛ ДАВНО.
КАК СЕРЕЖА ПИСАЛ КРАСИВО!
НЫНЕ ПИШУТ ОДНО Г...
 
ПОЛЮБУЮСЬ С УТРА КРЫЛЕЧКОМ,
ВЕТРА БУЙНОГО СЛЫША СТОН.
НАПИШУ ЧТО-НИБУДЬ О ПЕЧКЕ,
ЧТОБЫ СПЕЛ ПРО НЕЕ КОБЗОН.

Я ПОСЛЕДНИЙ ПОЭТ В ДЕРЕВНЕ,
Я ПОСЛЕДНИЙ В ИЗБЕ ПОЭТ.
ВСЕ В КУЛЬТУРЕ У НАС ПЛАЧЕВНО.
СВЕЧКА, ПЕЧКА И ТЕЛЕБРЕД.


Рецензии