Под Цыганочку - Нине Голяк!

Рецензия на «Шутка» (Нина Голяк)
http://www.stihi.ru/2017/05/04/8965
 
***

Выбор мой нелёгок очень
Водки, девочек хочу!
Совмещенье, между прочим,
Гоше разве - по плечу?

Девок я завлёк баяном:
Ходят рядом, табуном!
Но увидев Гошу - пьяным,
Сразу делают - "облом"!

Пятая жена сбежала,
Я полгода - холостяк!
От "свободы", толку мало,
Ежели, совсем - "дурак"!..

Закодироваться надо,
С "чёртом" перестать "дружить",
Повстречать, от БОГА - Ладу,
И начать - другую Жизнь!

Молодец, Нина! С Юмором! Улыбкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 18:56   


Рецензии