Вход в цивилизованное общество

         
             "Есть бездуховность среди нас!",-
             с усмешкой признаются люди.
             А, значит, можно всё! Легко берём запас,
             всё, что трудом накоплено, "на блюде",
             пожертвуем любой  причуде!"

             Звонок: "Страшнейшая авария. В неё  попал
             на трассе муж (иль сын, иль внуки)!
             Плати немедленно! Тряхни свой капитал!
             Иначе вам пришлют в посылке... только  руки!"
             Не сосчитать мошенников, их трюки...
       
             Из рук замученной старушки  отберут
             всё,что накоплено за жизнь. За полстолетья...
             Ну, неужели же на этом счастье обретут?
             Всмотритесь  в них   и...обезвредьте!
             Когда минует нас  подонков  лихолетье??
               


Рецензии