Как взлететь, если связаны крылья?

Кто до конца осознает в каком плачевном состоянии находится Росия? Много ли таких?
Ибо не ведает большинство народа, какой она была и может быть если бы не связанные крылья у народа и у самой Руси, потому что Русь -это её народ.
Над Росией-в её энергоинформационном поле- одни страдания и войны.
КТО ТУДА ЗАЛОЖИТ ОБРАЗЫ ПРАВИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ?
ЛЮБВИ И ЛАДА ЗЕМНОГО, ЕДИНСТВА И СОГЛАСИЯ?
НИКТО. Над этим никто не работает. Сознание 95 % населения заняты добыванием пищи, безконечными лечением, спорами друг с другом на религиозной почве и на почве новостей из зомбоящика,на политические и социальные темы, чем охвачены все бывшие советские люди.
А более  всего  разорвала  народ чуждая Религия-идеология  большевизма, сломавшая  истинный  Родовой Уклад, Традицию. Культуру  Русов, отняв  от светоносного прежде  народа, все  самое светое, чем до того  жили на Руси.
Наводнив всю нашу землю насилием, обманом, ложью. Совершив  страшные  подменили-праздники  подменили на  иудейские, календарь  который  сбил с ритма  жизнь славян,частично  подменили  и сократилы   языке (за  годы  революции  было 4  реформы  языка)  и еще  их предшественники  романовы начали этот процесс разорения  всей  Руси  и её  кормицы деревни.и т.д.
 
Они не вышли из СССР (союз сионских социальных разрушителей)они там пребывают.
А потому, ОБРАЗЫ у них возникают только в области хомо советикус.
Беда, Но ведь уже море просветителей в инете, И люди пробуждаются.
Почему же среди поэтов столько славителей палача Сталина?
Почему поэты не видят в упор: они засоряют пространство над родиной ложью и рабской психологией, они жаждут возвращения периода репрессий и страха, доносительства и ожидания черного воронка.
Вот кто связывает КРЫЛЬЯ Матушке Росии.
КАжется уже все ведают: что исповедаешь-то имеешь
Куда направлены наши мысли-там наша сила


Как взлететь Руси, коль прикованы крылья
Властвует пришлая чёрная камарилья
Палачи в фаворе,их корявая смакуется речь
Разве палачей завещали Предки нам беречь?
Что же, Русич, нынче с тобой случилось?
Славные наши Были совсем уж забылись?
Разве палачей возносили до святых?
Позовите же, позовите скорее понятых
Да составим протокол задержания-
Кто довёл святую Русь до истязания
Разум ведь украли у славителей палача
Кровь славян веками льётся невинна,горяча


Рецензии