Мухомор

Возле елей шел Егор
И нашел он мухомор.
Очень ядовитый гриб,
К шляпке клоп лесной прилип.

Клоп не знал что так опасно
Любоваться шляпкой красной,
Он на шляпку приземлился,
Её ядом  отравился.

Вы запомните, друзья,
Трогать мухомор нельзя!
Хоть он внешне и прекрасен,
Своим ядом он опасен!


Рецензии