Ради меня

Когда ты вспомнишь обо мне,не знаю.
Я и думать об этом не хочу.
Но я всё ещё не понимаю,
Почему я отнять тебя хочу.
Мне так охота отобрать тебя от нежных рук,
Скрыть со взора влюбленных в тебя глаз.
Услышать хоть какой-то звук.
Услышать что-то важное о нас.
Возможно,это просто жалкая попытка
Напомнить хотя бы как-то о себе!
Мне надоела эта пытка!
Я уже...Сейчас хочу к тебе!
Но мне не нужны твои обнимания.
Поцелуи в шею не нужны!
Мне бы видеть хоть капельку старания...
Ради моей испорченной души.
                26 января 2016


Рецензии