***

                "Сон о любви"

   Мне сегодня сон странный приснился,
   Ты услышав его бы удивился,
   Что держала в руке я синицу,
   Как любви нашей милый частицу.
   На нее я с тоскою смотрела,
   А она улетать не хотела.
   А над нами кружила птиц стая,
   За собою ее призывая.
   Отпускать я ее не хотела,
   Отпустить ее сердце велело.
   И она будто все понимая,
   Мне крылом помахав улетая,
   Обещала к тебе донести,
   Весть мою о безумной любви.
   И теперь,будто счастья гонца,
   Я все жду от тебя письмеца.
   Каждый день милый мой я молюсь за тебя,
   Чтобы Бог сохранил жизнь твою для меня.


Рецензии