Приходи ко мне после ужина

Приходи ко мне после ужина.
Мы выпьем последнюю бутылку вина.
Я не знаю,кто мой суженный.
Главное,что сейчас одна.
Любовь портит нас лёгкостью.
Жизнь нас губит вином.
И твоё существование на земной плоскости
Запиваю шампанским давно.
Ты мне тоже никто.
Как любой другой человек.
Не с тобой мне петь про любовь.
Не с тобой оканчивать век.
Не с тобою я пойду на край света,
Станцую вальс я не с тобой.
И навряд ли я найду человека,
Который принесёт мне покой.
               11 февраля 2016


Рецензии