Что наша жизнь? Игра!

Ключик в замке повернулся, ларчик легко отомкнулся.
Дни там твои, жемчуга, на нить жизни нанизанные года.
Иной ларчик свет излучает, другой жарким огнём обжигает.
Третий морозом холодит, то черно в нём, пустота словно спит!

Ларец тот от рождения дарён, кто собрал, власть имел и закон.
Как решал, кому добро, кому боль, кто станет богат а кто то голь.
Одним прегрешения сирых, жизнь сладка и в довольствии у других.
Видать безрадостное создателя бытие, игры веселье раз видит в судьбе!


Рецензии