Я бы...

Я бы Родине любимой
пела песни без конца!

Я бы славила Отчизну
и жалела б, как могла!

Я б ее отгородила
от злых слов и от врагов!

Я б ей счастье вымолила
по церквям у всех Богов!

(2017 год)


Рецензии