Я с тобой, мой друг

Я с тобой, мой друг.
Хрустальная слеза
Течёт по сплетению рук.
Совсем-совсем красные глаза.
Я с тобой, мой друг.
Протяни ладонь,коснись стекла моего оконца.
Пусть будет темно вокруг...
Кто виноват,что для них в тебе нет солнца.
Я с тобой, мой ласковый приятель.
Моя душа сиренью дышит.
Мне без твоих объятий
Слов любви не слышно.
Иди сюда,иди ко мне,мечта.
Здесь,только здесь нам счастье разливают.
Здесь,только здесь синяя заря.
И только здесь любви моей до края.
                25 мая 2016


Рецензии