Я ни о чем не жалею

Всё было не зря.
Я ни о чем не жалею.
Твои голубые глаза
Выложили победную аллею.
Победа над собой,
Победа над молчанием.
Я стала другая с тобой-
Другие всё чаще замечают.
Моя весна.Последний май.
Март и апрель тобой пропитан.
И сколько глаз не закрывай,
Я вижу ,что тобой убито.
Но всё было не зря.
Я ни о чем не жалею .
Ни одна не выпала слеза
Из глаз,смотревших на аллею.
                26 мая 2016


Рецензии