Свобода или одиночество

Жаль.О свободе не печатают в газетах.
Не увидишь даже на макетах
Мою свободу,но на неё говорят:печаль.
Да,бывает грустно,но обещала заново начать.
Да,мы одиноки,от этого свободны.
Да,одиночество надолго останется в моде.
Но лишь в одиночестве тянет помечтать.
Подумать о хорошем,по-мол-чать.
Посмотреть ночью на звездопад.
Загадать желание.Пойти спокойно спать.
                9 июня 2016


Рецензии