Начало

Илье и Насте посвящается.


Я возьму твои руки в свои,
Расскажу тебе все мои сны.
Расскажу про большие мечты,
В них всегда и живёшь только ты.


Я возьму твои руки в свои,
Я сорву для тебя все цветы.
Буду гладить я пальцы твои,
Я так рад, что вернулась ты.


Ты прости меня, просто прости,
Совершал я ошибки, я мстил.
По моей вине мучалась ты,
Я разбил тогда наши мечты.


Я ждала, я так долго ждала,
И ночами всегда не спала,
И забыть тебя всё не могла,
Постоянно мечтала, звала.


Я простила... Любовь помогла,
И ты знаешь, она и жива.
От страданий она не спасла,
Но она так и не умерла.


А мечты... не волнуйся ты,
Создадим ещё новые мы.
Всё с начала начнем, а цветы,
Будут будто бы наши мечты.


Я люблю тебя... Милая, ты,
Как прекрасный цветочек вдали.
Обещаю, не брошу тебя
И спасу я от ветра, огня.


Буду рядом с тобой навсегда,
Никогда не покину тебя.
И не бойся : сдержу слово своё,
Будет светлым счастье твоё.


Я верю... и тоже люблю,
Верность только тебе и храню.
Будем вместе мы точно теперь,
И никто не разрушит наш день.


Они так и сидели : вдвоем,
И мечтали они обо всём.
Обнимал он всё крепче её,
И она обнимала его.


31 марта 2017.


Рецензии