Абонент Соцсетей молчит. А оно мне надо?

Прощай, короткая любовь.
Я вижу, ты и не готова:
Приняв за вечность свой улов,
Сама не вымолвишь ни слова.
В Сетях - чертовски хороша-а!
Не хватит лайков, междометий.
Порой игрунья и душа,
Ведь трудно это не заметить.
Неповторимая как жизнь,
Плывёшь себе в своём потоке.
А мне пора уж уходить.
Да и не жалко ведь. Нисколько.
   18:30   20.12.2017


Рецензии