О лошадях и коронах. Часть 2

Вновь о семействе благородном,
Как о явлении природном,
По лицам принцев я слегка,
Пройдусь. "Включаю дурака",

Не буду зубоскалить явно,
Про маму мальчиков, Диану,
Её уж нет, у нас в России,
К покойным уговор есть в силе,

Иль-превосходно, иль-никак,
И распоследний "вурдалак",
Не кинет камень вслед усопшим,
Помянет словом лишь хорошим,

Теперь о принцах, в самом деле,
Вы присмотреться б не хотели?,
Похож брат старший на коня!,
Такая мысль уж у меня,

А если взять другое фото,
Виндзора Гарри, то "работа",
Здесь парня рыжего видна,
Дааа... "пошутил ведь Сатана",

Такие будущего "песни",
Король-скакун и Принц-наездник...


Рецензии
А мне Диана нравилась!А принц,он не симпатичен совсем...это я с НГ пришла,заходите в гости ко мне на нг!!!Я там на трибуне!!

Надежда Панкова Шаметова   15.01.2018 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за заход в гости.Я на НГ очень редко бываю.В основном-здесь.Там-так,для "участия".Но к Вам-зайду.

Гео Доссе   15.01.2018 14:25   Заявить о нарушении