Ледяной пожар

Холодные пальцы не находят клавиш.
Дрожащие пальцы не находят струн.
Словно упало сердце навзничь,
Словно на меня грохнулось несколько лун.
Я хочу дотронуться клавиш,
Но пальцы до того холодны,
Что не чувствуют этих белых клавиш,
Хотя они тверды.
Я хочу сыграть со струною,
Но пальцы так мои дрожат...
Я не знаю,что со мною.
Во мне будто ледяной пожар.

                21 июля 2016


Рецензии