поезд следует

Поезд следует до станции любови,
Обнажаются души наши с тобою.
В вагоне душ-но есть чем дышать на просторе.
Мы вышли из вакуума на светофоре.
 
Как слышно -  приём? в мегаполисе ора
Исчезнуть, проснуться в соседнем районе.
Кудрявые волосы чёрного моря
Вьются вокруг в очерченном стоне.
 
Трещит по швам безбрежность рук.
Время теряется - остается вкус губ.
Эта встреча какого-то там октября
Хранится выше - вне календаря.


Рецензии