душа болит

Душа болит, в висках стучит
А сердце; кажется молчит!
Устало и тихонько ждет
А жизнь все бежит, течет

Где правда; ложь; я не пойму!
Зачем; ответь! И что к чему;
Все мысли спутались в бреду
Не уж то в ревности тону;

Да, я люблю , не скрыть огня
И без тебя я не своя
Но я сильна и отпущу
Лишь по тому, что я люблю!


Рецензии